Подарки на Рамадан, просто и со вкусом

Близится Рамадан – священный месяц правоверных мусульман. На протяжении всего месяца верующие соблюдают пост, чтобы укрепиться в своей вере, вырасти духовно, по-новому осмыслить свои жизненные приоритеты и образ жизни в целом. На Рамадан дарят подарки, которые призваны выразить свою искреннюю заботу и доброе отношение близким, родным и друзьям.

Весь месяц правоверные мусульмане поддерживают пост от рассвета до заката, а затем их ждет ифтар – вечерняя трапеза с обязательными молоком и финиками. Согласитесь, финики в вашем рационе и в рационе ваших близких непременно должны быть только самыми полезными и вкусными. Компания Bateel предлагает вам лучшие финики из центральной Аравии с ее уникальным климатом и прекрасными условиями для выращивания «ягод жизни».

В наших бутиках вы найдете прекрасные подарки на Рамадан: вкуснейшие лакомства для себя и близких. Кроме огромного разнообразия сортов фиников из Арабских Эмиратов, с Bateel вы получаете восхитительные сладости и неподражаемую гастрономию.

Финики не только дарят наслаждение вкусом, но и делают нас более здоровыми, энергичными, умными. Их состав – это настоящая сокровищница микроэлементов и витаминов. Если кушать финики каждый день, то можно укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить работу мозга, снизить риск многих заболеваний. Не зря их широко используют в диетическом питании и рекомендуют всем, кто ведет здоровый образ жизни.

Угощения от Bateel – это восхитительные дары природы с безупречно изысканной подачей. Чтобы сделать приятный подарок близким, вы можете выбрать красивые подарочные шкатулки и коробки с лучшими финиками из Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии.