+7 (499) 406-14-07
будние дни с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 4
b2b@bateel-russia.ru
Для корпоративных клиентов действует выгодное предложение. Подробнее: +7 (499) 406-14-07

Аромат и очаровательное послевкусие французского Прованса

Представители компании Bateel много лет путешествуют по всему миру в поисках поставщиков. Качество и изысканность вкуса – вот главный критерий выбора производителей. Как жемчужины в короне, собраны лучшие поставщики со всего мира: Италия, Франция, Саудовская Аравия, Арабские Эмираты, Бельгия. Продукты изготавливаются по оригинальной технологии, сохраняя традиции и верность качеству. Каждый поставщик уникален, как и наш продукт.

Вдалеке от производства, в живописном городе Санкт-Андре-де-ла-Марше во Франции расположилась семейная компания, которая производит натуральный мёд для компании Bateel. Офис компании располагается в водяной мельнице семнадцатого века в Анжу, в долине Луары, где наши партнёры создают продукт в гармонии с природой. Семейное дело существует с 1921 года. Из поколения в поколение передавались знания и опыт по пчеловодству и производству мёда.

Акациевый мёд занимает первое место по ценности состава, вкусу и полезным свойствам. Улучшает пищеварение и кровообращение, укрепляет сосуды, помогает при бессоннице, снимает перевозбуждение, обладает антибактериальными свойствами, широко применяется в диетическом питании, используется в косметической индустрии, для волос, ногтей и т.п.. Продукт содержит полезные свойства, в которых нуждается наш организм. Благодаря современным технологиям, используемым нашим партнёром, мёд сохраняет полезные свойства, вкус и консистенцию. Производство находится в экологически чистом месте, где используются только натуральные ингредиенты. Весь мёд проходит обязательную проверку в лабораториях. Миссия компании - сохранять верность традициям, бережно относиться к природе.

Ассортимент акациевого мёда велик, мы выбрали для Вас самые изысканные: душистый мёд с вербеной или с дамасской розой. Откройте для себя очаровательное послевкусие французского Прованса.