+7 (499) 406-14-07
будние дни с 9:00 до 18:00
г. Москва, ул. Боровая, д. 7, стр. 4
b2b@bateel-russia.ru

Приходит время дарить подарки на 8 марта!

Премиальные сладости компании Bateel из Арабских Эмиратов, подходят для этого как нельзя лучше. Бренд появился в России не так давно, но уже сумел завоевать любовь и признание. Качество, проверенное годами - все ингредиенты отвечают высочайшим стандартам, заботливо выращиваются и проходят тщательный контроль на всех этапах производства. 
В коллекции бутика вы сможете найти подарочные наборы на любой вкус: для коллег по работе, друзей, любимых и родственников.

 

 

Кондитерские шедевры Bateel станут идеальным решением для корпоративных презентов: финики в натуральном горьком шоколаде, с начинкой из цукатов и орехов, вкупе с настоящим густым и тягучим арабским кофе, корзины с итальянским оливковым маслом и отборными финиками «ажва». 
Создайте подарочный набор самостоятельно, начиная с упаковки. ​Резные сундуки ручной работы, или обычная стильная подарочная упаковка, в нашем бутике вы сможете выбрать именно то, что подходит вам. Наполните подарок различными сортами фиников: холас с карамелизированным пеканом, элитным горьким шоколадом или пикантным засахаренным апельсином, хидри с лимонной цедрой или жгучим имбирём. Дополните зерновой Арабикой мягкой обжарки, ассорти традиционной пахлавы, приготовленной с низким содержанием сахара и жиров.  Будьте уверены, ваш подарок оценят по достоинству.